Функциональные возможности
Значение содержания влаги может рассчитываться по следующим формулам:
B[%] = (ms-ma)/ms*100% відношення отношение массы выпаренной влаги к начальной массы образца;
B[%] = (ms-ma)/mа*100% массы выпаренной влаги до остаточной массы образца;
B[%] = ms/ma*100% отношение остаточной массы образца к начальной массы образца;
где, ms - начальная масса образца; ma - масса образца (значения массы на данный момент).
Пользователь имеет возможность:
- Выбора формулы расчета;
- Установка температуры сушки;
- Программирование условий автоматического завершения процедуры сушки.
Области применения
- Исследовательские лаборатории;
- Предприятия;
- Учреждения контроля качества товаров и услуг;
- Природоохранные учреждения.
Технические характеристики
Марка весов |
ANG50 |
ANG100 |
ANG200 |
Наибольший предел взвешивания (НПВ), г |
50 |
100 |
200 |
Наименьший предел взвешивания (НмПВ), г |
0.02 |
0.02 |
0.02 |
Дискретность отсчета (d), г |
0.0001 |
0.0001 |
0.0001 |
Выбор массы тары, г |
-50 |
-100 |
-200 |
Класс точности |
2 |
||
Тип индикатора |
Жидкокристаллический с подсветкой |
||
Рабочий диапазон температуры, °С |
+18...30 |
||
Время взвешивания, сек |
<8 |
||
Размер взвешивающие чаши, мм |
Ø90 |
||
Внутренние размеры, мм |
175×140×230 |
||
Габаритные размеры, мм |
235×345×350 |
||
Питание |
220В, 50Гц, 6Вт (=12В, 300мА) |
||
Вес весов, кг |
6,5 |